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Torta de Banana com Chocolate e Creme

Torta de Banana com Chocolate e Creme

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

180,70 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Em uma tigela, junte o chocolate, a farinha, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o ovo e amasse com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 3. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0, 5 cm.

  • 4. Coloque a massa sobre uma fôrma de fundo removível média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos.

  • 5. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

  • 6. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até ficar cor de caramelo claro. Junte as bananas e misture.

  • 7. Ferva meia xícara (chá) de leite e acrescente à banana.

  • 8. Dissolva o amido de milho no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 9. Dissolva o amido de milho no leite, junte o açúcar e o chocolate e misture.

  • 10. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

  • 11. Retire do fogo e acrescente a margarina, misturando rapidamente. Reserve.

  • 12. Desenforme a massa com cuidado e coloque-a em um prato. Distribua o recheio e espalhe a cobertura.

  • 13. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas ou até o momento de servir. Sirva em seguida.

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