1

Torta de banana com farinha láctea e neston

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Em uma vasilha, pique as bananas que tiver (cortando-as em cruz). Acrescente açúcar e canela. Por exemplo, para 1 dúzia de banans grandes, pode acrescentar 2 colhes de sopa de açúcar e 1 de chá de canela. Mexa e reserve.
  • 2. - Unte uma travessa de vidro com a margarina. Espalhe farinha láctea no fundo.
  • 3. - Disponha uma parte das bananas por todo o refratário. Cubra-as totalmente com farinha láctea e espalhe um pouco de neston por cima.
  • 4. - Repita a operação até que haja a última camada de bananas coberta com a última camada das farinhas.
  • 5. - Com ajuda de uma colher, comprima bem os ingredientes contra o fundo do refratário.
  • 6. - Salpicar canela por cima.
  • 7. - Assar em forno baixo até dourar em cima e perceber que em baixo as bananas estão cozidas.
  • 8. - Dica: pode salpicar chocolate em pó em lugar da canela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: