1

Torta de Banana com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o fermento.
  • 2. Espalhe metade da farofa em uma assadeira, preferencialmente de vidro, recheie com as bananas e a goiabada e cubra com o resto da farofa.
  • 3. Polvilhe canela em pó. Misture os ovos com o leite e despeje por cima. Leve ao forno por aproximadamenmte 35 minutos.
  • 4. Obs. Não há necessidade de untar a forma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (3)

otima essa receita..fiz ontem a tarde...uma tarde chuvosaque todos estavam em casa!e..foi devorada!!maravilhosa!iliane

Adorei a receita, é super fácil de fazer, o pessoal aqui em casa amou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: