1

Torta de Banana com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • Abra a massa folhada e coloque na forma. Dê uns furinhos com o garfo e leve-a para assar. Reserve.

Recheio

  • Coloque o açúcar para queimar e acrescente a margarina e as bananas cortadas e deixe caramelizar. Depois coloque por cima da massa e reserve.

Creme

  • 1. Coloque a gelatina em folha na água para hidratar. Coloque uma panela no fogo com o leite, e deixe ferver.
  • 2. À parte misture numa vasilha as gemas, o açúcar, a canela, a farinha e vá acrescentando o leite fervido lentamente.
  • 3. Finalize colocando a gelatina e misture até desmanchar. Volte esse creme ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
  • 4. Vá acrescentando as claras em neve ao creme delicadamente.
  • 5. Coloque o creme por cima do recheio e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: