1

torta de banana com merengue para betegaucha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. massa
  • 3. misture todos os ingridientes até ficar a massa ficar homogenia
  • 4. abra a massa com 01 rolo e prè asse em forno medio 180 graus
  • 5. recheio
  • 6. levar ao fogo os ingridientes ate caramelizar , deixar esfriar
  • 7. merengue
  • 8. aquecer as claras com o açucar uzando o ponto do dedo
  • 9. bater em batedeira ate endurecer.,
  • 10. montagem
  • 11. pegue o disco de massa pre assado
  • 12. coloque o recheio de bananas
  • 13. coloque merengue em um saco de confeitar
  • 14. e faça pitangas em cima do recheio
  • 15. decore com côco ,chocolate em pó , lascas de
  • 16. chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: