1

torta de banana com pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de banana com pão

Ingredientes

  • 1 ovo 2 gemas 1xicara[cha] de açucar 2xicaras [cha] de leite

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno . No liquidificador bata o ovo as gemas , o açucar e o leite .Junte o creme de leite e misture bem .Com a margarina ,unte um refratario e disponha uma camada de pão . Despeje metade do creme ,distribua as fatias de bananas e a uva passa e outra camada de pão .Regue com o restante do creme .Leve ao forno durante 45mtos ou ate dourar .Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açucar e canela

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno . No liquidificador bata o ovo as gemas , o açucar e o leite .Junte o creme de leite e misture bem .Com a margarina ,unte um refratario e disponha uma camada de pão . Despeje metade do creme ,distribua as fatias de bananas e a uva passa e outra camada de pão .Regue com o restante do creme .Leve ao forno durante 45mtos ou ate dourar .Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açucar e canela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: