1

Torta de banana com pão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de banana com pão

Ingredientes

  • 1 OVO

  • 2 gemas

  • 1 xic. de açucar

  • 2 xic. de leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 12 fatias de pão de forma sem casca

  • 4 nanicas bem maduras cortadas na longitudinal

  • 100 GR. DE UVA PASSA

  • Margarina para untar

  • Açucar com canela para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 200º. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açucar e o leite.Junte o creme de leite e misture bem.Com margarina, unte o refratário e disponha uma camada de pão.Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana e a uva passa e outra camada de pão.Regue com o restante do creme.Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.Polvilhe, ainda quente, com a mistura de açucar e canela.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o forno a 200º. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açucar e o leite.Junte o creme de leite e misture bem.Com margarina, unte o refratário e disponha uma camada de pão.Despeje metade do creme, distribua as fatias de banana e a uva passa e outra camada de pão.Regue com o restante do creme.Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.Polvilhe, ainda quente, com a mistura de açucar e canela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: