1

torta de banana cremosa e fácil

Especial Verão
torta de banana cremosa e fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

torta de banana cremosa e fácil

Ingredientes

  • 9 colh. sopa de farinha de trigo

  • 4 colh. sopa de açúcar

  • 1 colh. de sopa de margarina

  • 1 colh. sopa de fermento em pó

  • 6 colh. sopa de leite

  • Recheio:

  • 12 bananas nanicas

  • 12 cascas de banana

  • 1 colh. sopa de margarina

  • 5 colh. sopa de açúcar

  • 6 colh. sopa de chocolate em pó

  • canela em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes para o preparo da massa e abra.
  • 2. Com a massa, forre o fundo de uma forma redonda desmontável, previamente untada com margarina e farinha.
  • 3. Recheio: Pique as cascas de banana bem fininhas ou passe pelo processador e leve-a ao fogo com os demais ingredientes.
  • 4. Mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa que já está na assadeira e leve ao forno médio para assar.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: Misture todos os ingredientes para o preparo da massa e abra.
  • 2. Com a massa, forre o fundo de uma forma redonda desmontável, previamente untada com margarina e farinha.
  • 3. Recheio: Pique as cascas de banana bem fininhas ou passe pelo processador e leve-a ao fogo com os demais ingredientes.
  • 4. Mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa que já está na assadeira e leve ao forno médio para assar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: