1

TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins

TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Faça uma farofa com a farinha, o açúcar e o fermento, misturando bem.
  • 2. - Unte e enfarinhe uma forma pequena, se for com teflon, só unte com margarina.
  • 3. - Coloque em camadas, primeiro a farofa depois a banana cortada em tiras e os pedacinhos de margarina, terminado com a farofa.
  • 4. - Cubra com os ovos mal batidos e polvilhe com açúcar e canela.
  • 5. - Leve ao forno pré-aquecido a 180º, coberto com papel alumínio por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Acabei de fazer e não deu certo. =C Na parte de cima criou uma crosta cm um gosto ruim de ovo e a parte de dentro ficou úmida demais.

Uma delícia que lembra a infância e o gostinho da comida da minha mãe. Um doce Momento de União e nostalgia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: