Início

Receitas

Doces

Torta de banana diet

Torta de banana diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

170,78 kcal

rosa levada

Receita enviada por rosa levada

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada sobre uma superfície levemente enfarinhada e forre com ela o fundo e os lados de uma forma.

  • 2. Deixe na geladeira por 15 minutos. Retire da geladeira, forre a massa com papel-manteiga e encha a fôrma com grãos de feijão.

  • 3. Asse em forno alto preaquecido por dez minutos. Despreze os grãos de feijão e retire o papel.

  • 4. Devolva a massa ao forno e asse por mais dez minutos.

  • 5. Bata as gemas com o amido de milho e a margarina até obter um creme claro.

  • 6. Leve o leite ao fogo em uma panela até levantar fervura. Despeje-o, aos poucos, sobre a mistura de gemas e bata bem.

  • 7. Ponha a tigela com o creme sobre uma panela com água fervente e mexa sem parar até engrossar.

  • 8. Deixe amornar e junte duas colheres (sopa) de adoçante e a baunilha.

  • 9. Arrume as rodelas de banana no fundo da massa e despeje o creme e reserve.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o restante do adoçante.

  • 11. Bata mais e espalhe o suspiro sobre o creme. Leve ao forno até dourar. Sirva fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários