1

Torta de banana dos secos e molhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Untar uma forma retangular de tamanho médio com margarina. Misturar os ingredientes secos em uma tigela. Coloque parte destes ingredientes secos na forma, até cobrir o fundo. Disponha as metades das bananas lado a lado. Coloque mais dos secos por cima das bananas. Disponha o restante das bananas e mais secos por cima.
  • 2. Misture os molhados e despeje na forma. Auxilie com um garfo, para que esse caldo penetre na torta.
  • 3. Finalize espalhando pedacinhos de manteiga ou margarina por toda a torta.
  • 4. Asse em forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: