Início

Receitas

Doces

Torta de Banana e Farofa

Torta de Banana e Farofa

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

397,14 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela corta em rodelas groseiramente as bananas, adiciona a 1/2 xic [chá ] de açucar e leva ao fogo mexendo ate que as bananas comecem a derreter, porem sem desmanchar.

  • 2. Reserve

  • 3. Faça a Farofa: Misture a fª trigo,açucar,margarina, ovo, canela em pó e o fermento em pó.

  • 4. Em um Pirex untado coloca metade da farofa espalha p cobrir o fundo do pirex, espalha toda a banana reservada e cobre com o restante da farofa.

  • 5. Leva ao fogo [200cª] até dourar.

  • 6. Obsv: Sempre olhe o fundo do pirex p ver se esta assada a parte de baixo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

11/01/2010

Realmente...irresistível! Adoro tudo que leva banana!

Janete Sponz

Janete Sponz

02/05/2008

Essa torta e uma delicia. Receita de familia, não tem quem resista