1

Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela corta em rodelas groseiramente as bananas, adiciona a 1/2 xic [chá ] de açucar e leva ao fogo mexendo ate que as bananas comecem a derreter, porem sem desmanchar. Reserve
  • 2. Faça a Farofa: Misture a fª trigo,açucar,margarina, ovo, canela em pó e o fermento em pó.
  • 3. Em um Pirex untado coloca metade da farofa espalha p cobrir o fundo do pirex, espalha toda a banana reservada e cobre com o restante da farofa. Leva ao fogo [200cª] até dourar.
  • 4. Obsv: Sempre olhe o fundo do pirex p ver se esta assada a parte de baixo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Realmente...irresistível! Adoro tudo que leva banana!

Essa torta e uma delicia. Receita de familia, não tem quem resista

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: