1

Torta de Banana e Uvas-passas

Torta de Banana e Uvas-passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o leite, o adoçante e o creme de leite.
  • 2. Unte uma forma de bolo inglês e coloque uma camada de pão e metade do creme batido.
  • 3. Distribua a uva-passa e a banana por cima.
  • 4. Cubra com a outra camada de pão e, por último, com o creme.
  • 5. Polvilhe a canela e leve ao forno, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: