1

Torta de banana especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Juntar em uma vasilha a farinha de trigo a maisena, o fermento e a margarina gelada, misturar tudo delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma farofa fina. Reserve.
  • 2. Untar a assadeira.
  • 3. Colocar metade da farofa na assadeira, cortar as bananas ao meio horizontalmente, cobrir toda a assadeira com as bananas.
  • 4. Depois cobrir as bananas com o restante das farofa.
  • 5. Em um outro recipiente misturar os ovos e o leite.
  • 6. Colocar esta mistura em cima da farofa aos poucos sem mexer.
  • 7. Polvilhar com canela.
  • 8. Levar para assar em fogo médio até que doure e esteja assada.
  • 9. Pode ser servida quente ou fria.
  • 10. É uma delicia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu aprendi com a minha tia quando fui visita-la no sitío onde passei toda a minha infância, é impressionante, deliciosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: