1

Torta de Banana no Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Caramelo


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo aos poucos.
  • 2. Depois acrescente o leite, bata mais um pouco.
  • 3. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só um pouco até que incorpore bem.
  • 4. Reserve.
  • 5. Unte uma forma média com margarina e farinha.
  • 6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.
  • 7. e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo

  • 1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente.
  • 2. espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: