Início

Receitas

Doces

Torta de Banana no Liquidificador

Torta de Banana no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

730,06 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 03/08/2015

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo aos poucos.

  • 2. Depois acrescente o leite, bata mais um pouco.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só um pouco até que incorpore bem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Unte uma forma média com margarina e farinha.

  • 6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar.

  • 7. e por último a massa de bolo e leve para assar.

Caramelo

  • 1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente.

  • 2. espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários