1

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as bananas em fatias ou rodelas, não muito finas.
  • 2. Jogue por cima o suco do limão e reserve.
  • 3. Bata as claras em neve e reserve.
  • 4. Em outra tigela, na batedeira, bata muito bem o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  • 5. Junte as gemas e continue batendo.
  • 6. Acrescente o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e o sal, batendo até ficar bem homogêneo.
  • 7. Coloque o fermento e misture bem com uma colher.
  • 8. Por último, junte as claras em neve misturando-as muito bem, porém delicadamente.
  • 9. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • 10. Coloque a metade da massa e cubra com bananas fatiadas.
  • 11. Cubra com o restante da massa e, por cima, espalhe bastante bananas fatiadas.
  • 12. Polvilhe canela em pó.
  • 13. Leve ao forno médio para assar, até que enfiando um palito no centro do bolo, ele saia seco.
  • 14. Leva cerca de 50 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: