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Torta de Banana

Torta de Banana

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  • 2. Tabuleiro nº 3 bem untado e colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  • 3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  • 4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  • 5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  • 6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (43)

Fiz conforme a receita, porém segui as dicas e incluí 2 colheres de sopa de margarina na parte seca e meia xícara de açúcar foi o suficiente. Deliciosa com a bordinha crocante!

Ótima opção para o lanche. Coloquei mais leite e não precisava. Coloquei manteiga na farofa, também não precisava. Sigam a receita que é a melhor coisa. Vou fazer de novo e sei que ficará divino. Não alterem a receita. Demora mesmo para assar.

Ótima!!!!!!! Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

Muito bom

otimo site gostei de tudo que vi... parabens

Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Fica muito gostoso. Inacreditável!

Acrescente a esta receita 01 colher de sobremesa de canela em pó. Dá um gostinho especial.

Adorei sua torta, fácil e deliciosa... Parabéns!!

Realmente, super fácil, rápida e muito saborosa.

Coloquei 1 colher de canela em pó e realmente deu um sabor especial. Obrigada pela receita.

Fiquei com medo de fazer e sair errado mas ficou deliciosa! Adicionei um mix de cereais e ficou crocante. Muito boa!

Ja conhecia essa receita... Mas tinha manteiga... Ao contrário dos colegas... Não mudei em nada a receita e ficou deliciosa!! Principalmente sem a manteiga!!!

É por isso que vcs nem colocaram a foto. O gosto é terrivel, e a aparência e monstruosa, como eu vou servir uma torta dessas para as minhas visitas, não dizem que primeiro a gente come com os olhos então tinha que ficar mais bonitinha com o perdão da palavra não acham???

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