1

Torta de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. Numa tigela, peneirar a farinha junto com o açúcar, sal e fermento. Colocar no centro a margarina e o ovo. Misturar a massa com a ponta dos dedos. Em seguida, abrir com rolo sobre a mesa. Untar uma forma com margarina e farinha.
  • 3. Recheio
  • 4. Caramelar o açúcar no fogo, jogar um pouco de água e as bananas para cozinhar e um pouco de canela, formando uma calda de banana.
  • 5. Montagem
  • 6. Forrar a forma com a metade da massa. Furar o fundo com garfo. Jogar o recheio por cima da massa e cobrir com tiras de massa, trançando.
  • 7. Assar em forno pré-aquecido a 190 graus, por aproximadamente 40 minutos, até que a massa fique com uma cor dourada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu simplesmente ADORO esta torta! A receita foi passada pela minha mãe, e me traz ótimas recordações da minha infância e adolescência! Um doce mimo para o meio da tarde, excelente para servir aos amigos e visitas. Elogios na certa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: