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Torta de banana

Especial Verão
Torta de banana

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Torta de banana

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 1 de açúcar refinado

  • 3 ovos

  • 2 colheres de sobremesa rasa de manteiga sem sal

  • 2 colheres de chá de fermento

  • 1 lata e meia de leite condensado

  • 12 bananas nanicas fritas cortadas em fatias e salpicadas com açúcar e canela.

Ingredientes

  • 1. Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento. Os ovos devem ser colocados um a um.
  • 2. Monte o bolo numa forma untada com fundo removível. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas. Faça uma camada caprichada de leite condensado. "Aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado".
  • 3. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas. O bolo deve ir ao forno, já aquecido. Em 35 minutos ele está pronto.
  • 4. A delícia fica com jeito de sobremesa rústica e, por dentro, tem aquela prometida calda que desperta desejos. Ela é bem cremosa, bem molhadinha, uma delícia mesmo. Por cima ela está com um tostadinho especial.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira misture a farinha, o açúcar, a manteiga e o fermento. Os ovos devem ser colocados um a um.
  • 2. Monte o bolo numa forma untada com fundo removível. Espalhe metade da massa e cubra com as bananas. Faça uma camada caprichada de leite condensado. "Aqui está o segredo da cremosidade, que quando for partir o bolo quando ele estiver pronto vai cair aquele caldinho de leite condensado".
  • 3. Depois coloque mais uma camada da massa, bananas, outra camada fina de leite condensado e decore com mais bananas. O bolo deve ir ao forno, já aquecido. Em 35 minutos ele está pronto.
  • 4. A delícia fica com jeito de sobremesa rústica e, por dentro, tem aquela prometida calda que desperta desejos. Ela é bem cremosa, bem molhadinha, uma delícia mesmo. Por cima ela está com um tostadinho especial.

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