1

Torta de banana

Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa: peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e a canela. Junte a aveia e o açúcar mascavo e misture até ficar uniforme. Acrescente a manteiga e, com a pontas dos dedos, misture até obter uma farofa. Coloque um pouco mais da metade da massa em duas assadeiras refratárias, próprias para microondas, de 10 cm de diâmetro, e espalhe as rodelas de banana. Misture as uvas passas com a massa restante e cubra as bananas. Leve a torta ao forno microondas, na potência média, por 6 minutos, ou até que a massa esteja firme. Desligue o forno e deixe descansar por 2 minutos.
  • 2. Dicas:
  • 3. Esta torta pode ser servida quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, sirva com chantilly ou regue com mel.
  • 4. Fonte: Revista Água na Boca
  • 5. Categoria: Sobremesas: Tortas
  • 6. Esta receita: usa microondas, é vegetariana
  • 7. Cozinha: Brasileira
  • 8. Temperatura: Quente
  • 9. Dificuldade: Fácil
  • 10. Tempo de preparo: 15 min
  • 11. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: