Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Raspas de Limão

Torta de Banana com Raspas de Limão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

231,80 kcal

Ivana Cunha de Souza

Receita enviada por Ivana Cunha de Souza

Em 12/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra com canela em pó um marinex untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo.

  • 2. Faça a massa juntando 1 1/2 copo de farinha de trigo, 1/2 copo de açúcar e 100 gramas de margarina.

  • 3. Amasse bem.

  • 4. Abra a massa no marines e cubra com as 13 bananas nanicas fatiadas de comprido (2 camadas).

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos.

  • 6. Faça um suspiro com as claras batidas em neve, o restante do açúcar e as raspas de limão verde.

  • 7. Cubra as bananas assadas com este suspiro e leve de volta ao forno médio, por mais 15 minutos, para dourar.

  • 8. Pode ser servida quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários