Início

Receitas

Doces

Torta de Banana com Farinha de Rosca

Torta de Banana com Farinha de Rosca

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

492,84 kcal

Graça Victor

Receita enviada por Graça Victor

Em 20/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata as bananas junto com o óleo e depois coloque em um recipiente para acrescentar os outros ingredientes.

  • 2. Adicione a massa de banana o açúcar e misture bem até que esteja homogêneo.

  • 3. Acrescente os ovos um a um e misture bem.

  • 4. Acrescente a farinha de rosca, depois o fermento em pó e por último a clara em neve.

  • 5. Unte com margarina e polvilhe com farinha de rosca uma forma alta, coloque a massa e leve ao forno médio até que esteja dourada por cima ou até que, enfiando um palito este saia limpo sem massa.

  • 6. Cobertura misture o leite condesado e a canela e leve ao fogo mexendo sempre até que desgrude da panela.

  • 7. Cubra o bolo depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Graça Victor

Graça Victor

20/02/2008

TODOS ADORAM ESSE BOLO! É MARAVILHOSO!