1

Torta de banana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de banana

Ingredientes

  • Frio Fácil Fonte: Receita Enviada Por Eli Vargas Agudo - São Paulo-sp 100 g de margarina

  • canela para polvilhar

  • açúcar para polvilhar

  • manteiga para untar

  • farinha de trigo para untar

  • 4 bananas ou mais (o suficiente para cobrir a massa)

  • leite para molhar a massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo e vá colocando um pouquinho de leite só para molhar a massa. A massa fica pastosa, e deverá ser colocada em forma untada com manteiga e farinha de trigo com o auxílio de uma colher. Depois de colocada a massa na forma, cortar as bananas ao meio e por em cima da massa, polvilhando com açúcar e canela. Colocar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa vasilha coloque a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture tudo e vá colocando um pouquinho de leite só para molhar a massa. A massa fica pastosa, e deverá ser colocada em forma untada com manteiga e farinha de trigo com o auxílio de uma colher. Depois de colocada a massa na forma, cortar as bananas ao meio e por em cima da massa, polvilhando com açúcar e canela. Colocar em forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: