1

Torta de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar as bananas em rodelas e fritar na manteiga. Quando estiverem douradas, retirar e escorrer sobre papel absorvente. À parte, misturar o queijo com o açúcar e canela. Em outro recipiente bater as gemas até que fiquem cremosas. Misturar as gemas com as claras. Despejar ¼ da mistura numa fôrma, untada e enfarinhada. Espalhar em cima 1/3 das rodelas de banana e cobrir com 1/3 do queijo. Repetir as operações, sendo a última camada de gemas e claras. Levar ao forno médio, preaquecido, cerca de 30 minutos. Pode ser consumido quente ou frio, diretamente da fôrma ou desenformado. Na Venezuela é muito apreciado como acompanhamento de pratos de carne, porém pode ser servido como sobremesa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: