1

Torta de Bananas da Dona Dinah...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Bananas da Dona Dinah...

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em po

  • 1 xicara de cha de açucar

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina gelada

  • 1 1/2 xicara de cha de leite

  • Cobertura:

  • 6 bananas nanicas ou prata bem maduras

  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

  • Açucar a gosto

  • 2 colheres de sopa de chocolate em po

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sem amassar muito.
  • 3. Forre uma assadeira untada, espalhando a massa com as maos.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Corte a banana em fatias no sentido do comprimento e coloque sobre a massa.
  • 6. Misture os demais ingredientes formando uma farofa e espalhe sobre as bananas.
  • 7. Leve ao forno medio para assar por aproximadamente 30 minutos.
  • 8. Dica:
  • 9. Se usar achocolatado em lugar do chocolate em po, diminua a quantidade de açucar.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sem amassar muito.
  • 3. Forre uma assadeira untada, espalhando a massa com as maos.
  • 4. Cobertura:
  • 5. Corte a banana em fatias no sentido do comprimento e coloque sobre a massa.
  • 6. Misture os demais ingredientes formando uma farofa e espalhe sobre as bananas.
  • 7. Leve ao forno medio para assar por aproximadamente 30 minutos.
  • 8. Dica:
  • 9. Se usar achocolatado em lugar do chocolate em po, diminua a quantidade de açucar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: