1

torta de bananas de padaria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma calda com 1 e 1/2 xicaras de açucar e a agua (fervendo)
  • 2. Quando a calda estiver pronta , deixe -a amornar um pouco.
  • 3. Unte as laterais de um tabuleiro(grande) e forre
  • 4. o fundo dele com a calda morninha. reservar.
  • 5. Bater as claras em neve e reservar.
  • 6. Bater em creme as gemas, açucar e a margarina.
  • 7. Acrescentar ao creme, a farinha de trigo , leite
  • 8. e essencia de baunilha a gosto.
  • 9. Por ultimo, juntar o fermento em po e delicadamente as claras em neve.
  • 10. Montagem: Arrume as bananas por cima da
  • 11. calda e com cuidado espalhe a massa por cima.
  • 12. levar ao forno (medio) pre-aquecido, para
  • 13. assar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Oi Marcia, parece-me gostosa e na volta vou experimentá-la. bjão amiga.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: