1

Torta de Batata com Carne-Seca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata com Carne-Seca

Massa

  • 3 unidades de batata

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1 unidade de ovo

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

  • sal a gosto

  • 1 colher (chá) de colorau

Recheio

  • 1 unidade de cebola

  • 250 gr carne seca

  • 2 unidades de tomate

  • 100 gr abóbora moranga

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

Massa

  • 1. Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado.
  • 2. Por último acrescente o fermento em pó.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água.
  • 2. Deixe apurar.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque no processador as batatas cozidas,o ovo,o colorau,a farinha de trigo e o queijo ralado.
  • 2. Por último acrescente o fermento em pó.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola,a carne seca moída e a abóbora.A seguir acrescente o tomate picado e um pouco de água.
  • 2. Deixe apurar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: