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Torta de Batata com Milho

Especial Verão
Torta de Batata com Milho

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Torta de Batata com Milho

Ingredientes

  • Massa:

  • 4 batatas grandes cozidas e espremidas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 1 cebola picadadinha

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Alho, sal e pimenta a gosto

  • 1 lata de milho verde escorrido

  • 1 caixinha de creme de leite

  • Cheiro-verde picadinho

  • 1 colher de chá de mostarda

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes e espalhe em uma fôrma refratária untada, reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em uma panela, doure a cebola no óleo e no alho, sal e pimenta. Acrescente a farinha de trigo, mexa e cozinhe rapidamente. Coloque o milho. Continue mexendo e abaixe o fogo. Coloque a mostarda. Retire e acrescente o creme de leite. Misture bem. Jogue o cheiro-verde por cima.
  • 5. Montagem:
  • 6. Coloque o recheio sobre a massa de batata reservada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa crescer e o recheio dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita maravilhosa, adorei! Coloquei um pouquinho de água no recheio, bem pouco só para misturar melhor a farinha.

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