1

Torta de Batata com Presunto e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Adicione sal a gosto na água, antes de hidratar os flocos de batata.
  • 2. Se preferir, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa, colocar em uma forma untada, e levar ao forno (180ºC) para assar.
  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio.

Recheio

  • 1. Misturar o presunto, o atum, o molho de tomate, o tempero caseiro e as azeitonas.
  • 2. Espalhe por cima da torta.
  • 3. Se desejar, pode acrescentar palmito que fica muito bom também, ou fazer com espinafre, ricota, requeijão.
  • 4. Colocar o queijo parmesão e a mussarela por cima.
  • 5. Sobre os queijos, colocar o molho de tomates.
  • 6. Levar ao forno novamente, para gratinar, por uns 15 minutos.
  • 7. Salpicar orégano a gosto.
  • 8. Servir quente com saladas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: