1

Torta de Batata com Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe as batatas, ainda quentes, por um espremedor.
  • 2. Junte os tabletes de caldo de frango dissolvidos, a manteiga derretida, os ovos inteiros e 1 colher (chá) de noz-moscada ralada.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Junte 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca.
  • 5. Reserve 750g da massa.
  • 6. Misture o restante da massa com o presunto, o queijo picado e a salsa picada.
  • 7. Coloque em uma forma redonda de fundo removível (22cm x 7cm), untada e enfarinhada com farinha de mandioca, alisando bem a superfície.
  • 8. Cubra com a massa reservada (750g).
  • 9. Com o auxílio da ponta de uma colher, arredonde as laterais para dar um formato ovalado.
  • 10. Faça cortes diagonais com a faca, na superfície.
  • 11. Espalhe 50g de manteiga gelada em cubinhos nos cortes e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: