1

Torta de batata doce com calabresa

Especial Verão
Torta de batata doce com calabresa
Torta de batata doce com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a batata doce, amasse a batata e reservar. Corte a calabresa em cubos pequenos. Rale os queijos de manteiga e mussarela – reservar. Misture numa vasilha: “purê” da batata doce + creme de leite + leite de coco + queijo de manteiga (pode ser substituído por mussarela se preferir) + aprox.120g da calabresa + sal a gosto. Monte numa travessa refratária e finalize c/ queijo mussarela restante + 30g de calabresa + orégano – decorando assim o prato. Leve ao forno até derreter o queijo e dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Recomendo, pois fica uma delicia e batata doce combate radicais livres.

UMA DELÍCIA!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: