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Torta de Batata Doce com Salsicha

Especial Verão
Torta de Batata Doce com Salsicha

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Torta de Batata Doce com Salsicha

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

  • 500g de salsichas cortadas em rodelas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • Recheio:

  • sal a gosto

  • queijo ralado para polvilhar

  • 1 pacote de queijo ralado

  • 1 copo de requeijão

  • 1kg de batata doce cozida e amassada

  • Purê:

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Em uma panela, coloque a batata doce, o requeijão, o queijo ralado e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até esquentar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas e as cebolas.
  • 7. Deixe até a cebola dourar.
  • 8. Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais.
  • 12. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  • 13. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê:
  • 2. Em uma panela, coloque a batata doce, o requeijão, o queijo ralado e misture bem.
  • 3. Leve ao fogo, acerte o sal e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos até esquentar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma frigideira, coloque a manteiga, refogue as salsichas e as cebolas.
  • 7. Deixe até a cebola dourar.
  • 8. Aos poucos, vá adicionando o milho, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e por último o creme de leite.
  • 9. Desligue o fogo.
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratário, espalhe metade do purê no fundo e nas laterais.
  • 12. Coloque o recheio e cubra com o restante do purê.
  • 13. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno somente para gratinar o queijo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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