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Torta de batata e carne moída

Especial Verão
Torta de batata e carne moída

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Torta de batata e carne moída

Ingredientes

  • Purê:

  • 2 batatas grandes cozidas e espremidas (550 g)

  • 1 ½ de xícara (chá) de leite desnatado (300 ml)

  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Regulares Quaker (80 g)

  • sal a gosto

  • pimenta do reino moída na hora

  • ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado para decoração (18 g)

  • Recheio:

  • 1 ½ colher (sopa) de azeite (15 g)

  • 1 cebola picada (100 g)

  • 350 g de carne moída magra

  • sal a gosto

  • pimenta do reino moída na hora

  • ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada (75 g)

  • ¼ xícara de azeitonas pretas (20g)

  • 5 talos de cebolinha lavados e picados

Ingredientes

  • 1. Purê: misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
  • 2. Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Purê: misture todos os ingredientes. Divida-o em 2 partes iguais e reserve. Recheio: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
  • 2. Montagem: unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Tempo de preparo:

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