1

Torta de batata Light

Especial Verão
Torta de batata Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de batata Light

Ingredientes

  • Torta salgada Light

  • Ingredientes

  • Massa

  • 300 g de batatas cozidas e amassadas

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 clara

  • sal a gosto

  • Recheio

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva

  • 1 repolho branco picado

  • 1 tomate picado

  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1/2 vidro de leite de coco light

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  • 2. 2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. 3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  • 4. Variações
  • 5. • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  • 6. • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  • 7. Preparo: 1 hora
  • 8. Rendimento: 6 porcões
  • 9. Calorias: 155 por porção

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Massa: misture a batata com o queijo parmesão e a clara. Tempere com o sal e forre o fundo e os lados de um refratário médio. Reserve.
  • 2. 2. Recheio: refogue a cebola no azeite e junte o repolho, o tomate, a azeitona, o pimentão e a salsinha. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 3. 3. Retire do fogo e adicione o leite de coco. Misture, acerte o sal e coloque sobre a batata. Leve ao forno alto, por cerca de 10 minutos.
  • 4. Variações
  • 5. • Para variar, substitua a batata por mandioca.
  • 6. • Se preferir, substitua o leite de coco light por creme de leite light.
  • 7. Preparo: 1 hora
  • 8. Rendimento: 6 porcões
  • 9. Calorias: 155 por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: