1

Torta de Batata, Queijo e Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento no leite e acrescente o sal, o açúcar, as batatas, o óleo, e a farinha e reserve. Fica uma massa mole.
  • 2. Misture os ingredientes do recheio deixando reservado um pouco da mussarela e do parmesão.
  • 3. Coloque metade da massa numa assadeira, coloque o recheio e depois coloque a outra metade, polvilhando por cima a mussarela e o parmesão, pois assim depois de assado ficará crocante.
  • 4. Forno preaquecido uns 200ºC por + ou - 40 minutos.
  • 5. Essa massa fica uma delícia pois quando você vai comer, você sente os pedacinhos da batata no meio.
  • 6. Dá uma torta pequena, a fôrma que eu usei mede 29x20x5 cm.
  • 7. A receita pode ser dobrada tranquilamente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: