1

Torta de batata.

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de batata.

Ingredientes

  • 200g de flocos de batata Bem Brasil Bem Batata (massa)

  • 800 ml de água fria (para Hidratar) (massa)

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso (massa)

  • 1 unidade de ovo inteiro (massa)

  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo (massa)

  • 1 pitada de sal (massa)

  • 1 xícara de chá de queijo minas ralado (massa)

  • 2 xícaras de chá de presunto picado (recheio)

  • 1 lata de atum (opcional)

  • 1/2 xícara de chá de molho de tomate (recheio)

  • 1 colher de sopa de tempero caseiro (recheio)

  • 5 unidades de azeitonas picadas (recheio)

  • 1 colher de sopa de orégano (colocar por cima do queijo)

  • 1 xícara de chá de molho de tomate (para colocar por cima dos queijos)

Ingredientes

  • 1. Separar os ingredientes
  • 2. Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero
  • 5. Espalhe por cima da torta
  • 6. Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
  • 7. Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
  • 8. Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
  • 9. Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
  • 10. Salpicar orégano a gosto.
  • 11. Servir quente com saladas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separar os ingredientes
  • 2. Adicione sal á gosto na água antes de hidratar o flocos de batata. Caso goste, pode colocar um tablete de caldo de galinha.
  • 3. Misturar todos os ingredientes da massa e levar ao forno 180o C para assar.
  • 4. Retirar do forno e colocar o recheio, o qual deve estar com todos os ingredientes misturados com o tempero
  • 5. Espalhe por cima da torta
  • 6. Pode acrescentar palmito que fica muito bom também. Ou fazer com espinafre, ricota, e requeijão.
  • 7. Colocar o queijo parmesão e mussarela ralados em cima.
  • 8. Por cima dos queijos colocar o molho de tomates.
  • 9. Levar ao forno novamente para gratinar, por uns 15 minutos.
  • 10. Salpicar orégano a gosto.
  • 11. Servir quente com saladas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: