1

Torta de Batata

Especial Verão
Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Batata

Ingredientes

  • Ingredientes

  • • 1 copo americano e meio de leite

  • • 5 batatas médias cozidas em pedaços

  • • 2 xícaras e meia de trigo

  • • 2 colheres de sopa de margarina

  • • 1/2 xícara de óleo

  • • 5 ovos

  • • Sal a gosto

  • • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio::

  • • 500g de frango cozido temperado e desfiado

  • • 1 lata de milho verde

  • • 1 xícara de presunto picado

  • • 1 caixinha de creme de leite

  • • 2 colheres de amido de milho

  • • 3 batatas cozidas e picadas

  • • 200g de queijo fatiado

  • • Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano .

  • .

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  • 3. 2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  • 4. 3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
  • 5. Massa:
  • 6. 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  • 7. 2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  • 8. 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  • 9. 4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  • 10. 5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  • 11. 6. Rende 16 a 20 pedaços

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio:
  • 2. 1. Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  • 3. 2. Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  • 4. 3. Ainda coloque-o na massa reservada já na forma
  • 5. Massa:
  • 6. 1. Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  • 7. 2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  • 8. 3. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  • 9. 4. Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  • 10. 5. Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  • 11. 6. Rende 16 a 20 pedaços

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: