1

Torta de Batata

Torta de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor. Junte o alho, o Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.

Recheio

  • Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

Substitui o recheio de carne por frango desfiado e palmito, ficou ótimo !

Eu só não entendi o detalhe da carne ser friboi, de resto está tudo ótimo!

E se nao tenho o aginomoto...altera algo na receita eu colocando o sal normal??

Maria Eliete, boa tarde! Não tem problema, pode sim, mas não coloque muito, por conta dos temperos do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Recheio: 1 unidade(s) de lingüiça calabresa defumada moída(s) Sadia. Desculpem, mas não como carne suína e seus derivados. Posso substituir por carne moida, peixe...? O que mais posso usar? Grato.. Milton Santana Ribeirão Preto/SP

Prezado Milton Boa tarde! Você pode colocar mais 100 gr de carne moída no lugar da linguiça. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Fica um sabor super legal, que você quer comer sempre. Adorei !

Uma delícia, o pessoal de casa amou! Eu fiz uma alteração, ao invés de colocar carne moída e lingüiça calabresa, coloquei só calabresa em maior quantidade. Ficou muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: