Início

Receitas

Lanches

Torta de Batata com Calabresa

Torta de Batata com Calabresa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

182,26 kcal

Davi Pereira de Freitas

Receita enviada por Davi Pereira de Freitas

Em 13/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma panela refoque a calabresa com a cebola, acrescente os tomates, o sal e deixe cozinhar.

  • 2. Junte a salsinha e reserve.

  • 3. Cozinhe as batatas e passe-as num espremedor, depois misture o queijo ralado, o leite e as claras em neve.

  • 4. Um um refratário com a margarina, coloque a metade da massa de batata, coloque depois o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele a gema e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

06/04/2012

Adorei essa receita, muito gostosa.....So coloque mais calabreza e temperos, como oregano, pimenta branca..... Depois que coloquei o recheio coloquei uma camada de muzzarela...... Ficou Maravilhosa.....

Ana de Cassia siqueira

Eu fiz essa receita, so que coloquei requeijão cremoso...hummmmm, ficou TDB !!!!!!!

Davi Pereira de Freitas

Fiz essa receita para comemorar o dia das mães e ficou muito bom.