1

Torta de batatas e carne

Torta de batatas e carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Massa: numa panela, cozinhe as batatas em água e sal. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Recheio: numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne e os tomates e refogue. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e reserve. Montagem: unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
  • 3. Fonte: Revista Água na Boca
  • 4. Categoria: Torta, pizzas e pães
  • 5. Cozinha: Brasileira
  • 6. Temperatura: Quente
  • 7. Dificuldade: Média
  • 8. Tempo de preparo: 40 min + o tempo de forno

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: