1

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio de frango:
  • 2. Aqueça o azeite. Coloque o frango, a cebola, o alho e a
  • 3. pimenta.Deixe dourar. Acrescente as ervas e o tomate. Deixe
  • 4. murchar. Junte o caldo de galinha, aos poucos. Acerte o sal e
  • 5. deixe cozinhar por, mais ou menos, 25 min em fogo médio. Desfie o
  • 6. frango em lascas grandes. Retire as ervas e misture o requeijão,
  • 7. a salsinha e a cebolinha.Use como recheio da torta.
  • 8. Para o molho branco (cobertura da torta):
  • 9. Derreta a manteiga.Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre
  • 10. e adicione o leite até formar um creme. Misture o creme de leite.
  • 11. Coloque a noz-moscada e acerte o sal.
  • 12. Para a montagem:
  • 13. Espalhe as rodelas de batata na forma untada e polvilhe queijo
  • 14. ralado fino e alecrim. Coloque o recheio de frango. Cubra com
  • 15. molho branco e finalize com queijo ralado, alecrim e salsinha.
  • 16. Leve ao forno médio coberta com papel-alumínio por 30 min. Retire
  • 17. o papel e deixe por mais 10 min para dourar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: