1

Torta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água. Deixe o recheio esfriar um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (5)

Eu to fora do meu peso e a berinjela pode me ajudar, como posso fazer a farinha da berinjela?

Bom dia Ronie, Para fazer a farinha basta desidratar a berinjela em um forno ou no micro-ondas e depois processa-la em um liquidificador ou processador de alimentos. Abraços, Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Leve e com uma massa incrível de gostosa! Já o recheio eu colocaria menos berinjela (coloquei duas e ainda assim ficou demais) e um pouquinho mais de tomate e azeitona preta. Coloquei o queijo só no final do cozimento do recheio e não me arrependo. É uma receita grande, que dá tranquilamente pra 3 pessoas.

ADOREI A MASSA DESSA TORTA!! SUBSTITUI 3 COLHERES DE SOPA DE FAR. DE TRIGO POR FAR. DE AVEIA E SUBSTITUI O ÓLEO POR AZEITE. FICOU DIVINO!!!

Excelente! Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena. Deixe a berinjela de molho na água de sal para sair um pouco do amargo e depois enxagüe. Coloquei tomates a mais e azeitona.

Esta receita fica mais saborosa se for feita na véspera.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: