1

Torta de Berinjela

Torta de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o amido de milho e o trigo com a margarina e os ovos.
  • 2. Adicione o leite e o sal.
  • 3. Amasse até que fique bem homogênea.
  • 4. Abra a massa com um rolo e recorte um disco do tamanho da forma e reserve.
  • 5. Forre o fundo e as laterais da forma com o restante da massa.
  • 6. Fure algumas vezez com o garfo e leve ao forno médio por 10 minutos.
  • 7. Retire do forno e reserve.

Montagem

Recheio

  • 1. Descasque e pique as berinjelas.
  • 2. Refogue no óleo deixando cozinhar com a panela tampada durante 15 minutos.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Bata as gemas com o leite e o amido de milho.
  • 5. Junte o extrato de tomate o toucinho,o alho,o sal a pimenta,a salsinha e a berinjela reservada.
  • 6. Leve ao fogo mexendo sempre,até engrossar.
  • 7. Retire do fogo e adicione delicadamente as claras em neve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: