1

Torta de berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de berinjela

Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 4 colheres (sopa) óleo

  • 1,5 xíc. (chá) leite desnatado

  • 50 g queijo ralado

  • 2 xíc. (chá) farinha trigo

  • sal e pimenta do reino

  • 1 colher (sopa) fermento pó

  • óleo e farinha de trigo p/ untar

  • Recheio

  • 1 cebola picada

  • 1 pimentão em cubos

  • 1 colher (sopa) azeite

  • 1 xíc (chá) berinjela em cubos

  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

  • sal e pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos
  • 2. Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  • 5. Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  • 6. Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, frite a cebola e o pimentão no azeite por 3 minutos
  • 2. Adicione os outros ingredientes do recheio e refogue por mais 3 minutos
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. No liquidificador, bata os ingredintes da massa, menos o fermento.
  • 5. Junte o fermento, misture com uma colher e despeje em uma forma untada.
  • 6. Espalhe o recheio e leve ao forno médio até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: