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Torta de bis

Especial Verão
Torta de bis

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Torta de bis

Ingredientes

  • Massa da base:

  • 3 caixas de Bis

  • 1/2 colher (sopa) manteiga

  • Creme:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 1/2 lata de leite (medida da de leite condensado)

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 5 unidades de Bis picado

  • Mousse:

  • 200 gr de chocolate maio amargo picado

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 claras em neve

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Triture no processador uma caixa e meia de bis junto com a manteiga até formar uma pasta em seguida forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.
  • 2. Creme:
  • 3. Em uma panela adicione o leite e a maisena em seguida acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar bem.
  • 4. Mousse:
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite até formar um creme liso e brilhoso, reserve.
  • 6. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro ou uma “espuma” firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente o chocolate mexendo até encorporar as claras em neve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Decore em volta da forma com o Bis cortado ao meio de cima para baixo, despeje sobre a massa o creme já frio sobre toda a forma em seguida coloque o mousse sobre o creme, decore com algumas unidades de Bis esmigalhado. Leve ao Congelador por 2 horas ou 1 hora no freezer. Sirva em seguida.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture no processador uma caixa e meia de bis junto com a manteiga até formar uma pasta em seguida forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve.
  • 2. Creme:
  • 3. Em uma panela adicione o leite e a maisena em seguida acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar, reserve até esfriar bem.
  • 4. Mousse:
  • 5. Derreta o chocolate em banho maria acrescente o creme de leite até formar um creme liso e brilhoso, reserve.
  • 6. Bata as claras em neve até o ponto de suspiro ou uma “espuma” firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, em seguida acrescente o chocolate mexendo até encorporar as claras em neve.
  • 7. Montagem:
  • 8. Decore em volta da forma com o Bis cortado ao meio de cima para baixo, despeje sobre a massa o creme já frio sobre toda a forma em seguida coloque o mousse sobre o creme, decore com algumas unidades de Bis esmigalhado. Leve ao Congelador por 2 horas ou 1 hora no freezer. Sirva em seguida.

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