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Torta de Bis

Especial Verão

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Torta de Bis

Ingredientes

  • 1 caixinha de bombom bis

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 3 claras em neve

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 gemas peneiradas

  • 1 1/2 lata de leite (medida pela lata de leite condensado)

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  • 2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  • 7. Bata mais.
  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
  • 9. Reserve.
  • 10. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  • 11. Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 12. Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco: separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.
  • 2. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas, a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.
  • 4. Reserve.
  • 5. Para a mousse de chocolate: derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  • 7. Bata mais.
  • 8. Junte as claras batidas ao chocolate, misturando delicadamente.
  • 9. Reserve.
  • 10. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos wafer e por cima a mousse de chocolate.
  • 11. Leve a torta de bis ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
  • 12. Obs: biscoito tipo wafer coberto com chocolate é o bis, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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