1

torta de bis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e
  • 3. dissolva o amido de milho. Misture todos os
  • 4. ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até
  • 5. engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a
  • 6. ferver). Despeje o creme no refratário que será servido
  • 7. e deixe esfriar. Para a mousse de chocolate,
  • 8. derreta o chocolatever vídeo picado no microondas
  • 9. (potência descongelar). Misture com o creme de leite e
  • 10. reserve. Bata as claras em nevever vídeo bem firme
  • 11. e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 12. Junte as claras batidas ao chocolate misturando
  • 13. delicadamente. Por cima do creme branco, despeje a
  • 14. caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.
  • 15. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a
  • 16. geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: