1

Torta de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme branco:
  • 2. 1-Separar um pouco do leite comum e dissolver a maizena
  • 3. 2-Misture tudo em uma panela e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar
  • 4. 3-Despeje a mistura em um refratário médio (já aonde vai ser servido o doce) e deixe esfriar
  • 5. 4-Pique o bis bem picadinho e distribua sobre o creme branco.
  • 6. Mousse de chocolate:
  • 7. 1-Derreta o tablete de chocolate em banho-maria ou no forno microondas
  • 8. 2-Misture com o creme de leite e mexa bem
  • 9. Reserve
  • 10. 3-Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
  • 11. 4-Bata mais
  • 12. 5-Junte as claras batidas ao chocolate e misture delicadamente
  • 13. 6-Despeje a mousse por cima do creme branco e do bis
  • 14. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: